под окном

Стою я под окном твоим,
надеюсь силуэт увидеть.
Хочу с тобой заговорить,
но право слово, не решаюсь.

Мечтаю встретиться случайно,
когда из дома выйдешь ты:
на поводке ведёшь собачку,
гулять по времени пошли.

Стать бы мне такой собачкой:
о чувствах всё гав - гав сказал.
меня уж точно бы любила
и проводила вечера.

Но собачкой я не стану,
просто другом быть могу.
и поэтому сегодня
под окном твоим стою.


Рецензии