Тебе сегодня 5!

Тебе сегодня ровно пять
Я поздравляю тебя, доча!
Хочу тебя к себе прижать
И целовать, мой мотылёчек!

Такая взрослая уже
И всё одно, такой ребёнок.
Ты навсегда в моей душе,
Мой славный маленький бесёнок

Ты можешь делать всё и сразу,
Во многих точках находиться.
Порой такую скажешь фразу,
Не знаешь, плакать иль гордиться

И будь всегда, какая есть
Желаю мечт осуществленья!
Быть твоим папой - это честь!
Моя родная! С днём рожденья!


Рецензии