Быть русским

Быть русским - 
Значит быть евреем,
Как Моисей
Спасая Израиль.
Быть русским -
Значит не робея
Взбивать ногами
Бешеную пыль!
Быть русским-
Не награда,
А расплата.
Когда зарплаты
И в помине нет.
Быть русским -
Хорошо ребята.
Я русский -
И за всё держу ответ!


Рецензии