Ёлка

Ёлка к нам пришла на праздник
Много радости в сердцах
Петушки собаки хрюшки
Прям на ёлочке горят
Всей семьёй собрались вместе
С детьми водим хоровод
Все подарки получаем
Здравствуй здравствуй Новый год!

С Новым годом!С Новым годом!
Всё по новому пойдёт
Поздравляем поздравляем!
Пяточки дают приплод
С Новым годом!С Новым годом!
Голуби вокруг кружат
Много радости и счастья
Праздник встретить каждый рад!

Ёлка светится огнями
Звезда яркая горит
Сидит белка на макушке
Чудеса свои творит
Как пробьют часы двенадцать
В небе радужный салют!
Все шампанское с бокалов
За столом на счастье пьют!

Дед Мороз привёз подарки
Со Снегурочкой вдвоём
С ними птицы и зверята
Так заходят в каждый дом
Ёлка всем на удивленье
Кушай пей всё от души!
Поднимает настроенье
С Новым годом!Свет в пути!


Рецензии