Слова

На часах без пятнадцать три ночи.
Сон уж где-то давно так же бродит.
Знаешь, а я по тебе скучаю очень,
И даже час, как год, прошел здесь... вроде .

Последний диалог, слова... и фраза:"Береги себя."
Серьезно, береги. Здесь пустых слов было так немало ,
Но больше много их не будет никогда.
И наша здесь закончилась  глава .
Или история...?

Любовь - неверный шаг - и ненависть. Не бред ли?
Подумай. Правда, бред. Но это так и есть.
Не смею в любо -жизнь я вашу лезть.
Живите, только тише, рядом - лесть  .

Вот так уходит жизнь,а мы не замечаем.
Стараемся упрятать все  свои ошибки,
Потом от горя молча умираем ,
Без слов, во имя Веры и Надежды.


Рецензии