Рецензия на Семья Ангелина Ясная

Мисс, я не умелою рукою,
Без похвальбы и без прикрас.
Ваш талант чуть-чуть раскрою
И удивлю не только Вас.

Я стоя этот стих читал,
В нём новизны не мало.
Мир ещё прекрасней стал,
Ах если б так у всех бывало!

Чем счастлив человек?
Семьёй большой и дружной!
Я нежно вас благодарю на век
За стих, он очень,очень нужный!   

11.06.2018 год.


Рецензии