Добрым будь и веселым

Добрым будь и веселым
люби всех на свете
но они
не полюбят тебя никогда
ты все знаешь о них
а им это ведь
так неприятно
будто взял ты и вытряхнул
души их
просто на землю
а затем
и разглядывать стал
они любят таких
кто глупее
и твердо уверен
что небо всегда под землей
и над нами
уже начинает вечность
где никто никогда не живет.


Рецензии