Хорошо бывает только дома

От А до Я пройдя чужие страны,
В один из дней вернусь домой опять.
Чтоб здесь, в тиши, зализывая раны,
Родную речь бальзамом принимать!

Смотреть в поля, осенним днем ненастным,
Когда, по сути, не на что смотреть.
И восхищаться зрелищем прекрасным,
И песни те, что пела мама, петь.

Что Шарм-эль-Шейх, что звездная Хургада?,
Где для тебя все включено опять...
Мне б соловья знакомые рулады,
Да средь берез о жизни помечтать!


Рецензии
Понравилось!Желаю творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   21.11.2018 15:30     Заявить о нарушении