Решайся поскорее

На сайте я нашла того,
Кто нравится мне сильно,
Его приметила давно,
Красив, одетый стильно.

Открытки шлём друг другу мы,
Ведем беседы мило,
Он часто дарит мне цветы,
Жеманюсь я игриво.

Полгода уже письма шлём,
Всё друг о друге знаем,
Но вот о главном не начнём,
Стесняемся, страдаем.

Когда нибудь осмелюсь я,
И приглашу приехать,
Приедет, я скажу сама,
Что, куковать до века.

Давай с тобою вместе жить,
Вдвоем ведь веселее,
Друг друга будем мы любить,
Жизнь станет красивее.


Рецензии