Рисовать картины - только зрячим

Рисовать картины - только зрячим.
А петь песни - лишь тому, кто жеслышит.
От других свою любовь я спрячу,
Для других дождем стучать не стану в крышу.

Все цветы - тому, кто понимает
Нежность сердца, аромат любви вдыхая.
Роза лепестки свои роняет,
Без ответной страсти увядая...

Ветром разнесутся по дорогам,
И засыпят розовым тропинки.
И лица коснутся, нежно тронуть
Возле глаз любимые морщинки.


Рецензии