Я ужин врагу не отдам...

Я ужин врагу не отдам!
Пускай голодает болезный.
Обед тоже скушаю сам,
Хоть с другом делиться полезней.

А завтрак - вообще не вопрос.
В еде я давно мастер спорта.
Несите скорее поднос -
От мяса с картошкой, до торта.

Могу слопать черной икры,
Умять колбасу и соленья,
Креветки - морские дары,
Конфеты, варенье, печенье.

Сгущенки из банки напьюсь,
Чай, кофе, компотик клубничный
И в яблоках жареный гусь,
В желудок пролезет привычно.

На полдник подайте банан,
Малину, чернику и киви.
Затем прямиком в ресторан,
Шашлык - объеденье у Гиви.

Я вкусно питаться готов
На завтрак, в обед и на ужин.
Не надо бессмысленных слов,
Любой прием пищи мне нужен!


Рецензии
Он ужин не отдал врагу,
Обед сожрал и завтрак сам,
Пюре, тефтели и рагу,
Назло и Гиви, и друзьям.

И размышляя о таком
В наш новый 21 век,
Не пострадайте животом,
Как Робин-Бобин Барабек.

Успехов.

Дмитрий Рыбьяков   12.11.2018 10:44     Заявить о нарушении