Прошедшей любви

Этап прошел, любовь увяла,
как роза, листья уронив.
Без них вдруг безобразной стала,
меня в грехах всех обвинив.

Любовь, как чудо с парусами,
подует ветер, и бежит,
девятый вал- скрепит зубами,
лишь в штиль так мертвая лежит.

Её  мы ищем в этом смысл Вселенский,
искать частицу, чтобы целым стать!
Лишь в этой цели повод веский,
Что бы о ней всегда мечтать.

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии