Жизнь и Грёзы

Что мужику для счастья надо?
Деликатесы на столе,
Каре ягнёнка, авокадо,
«Курвуазье» и «Божоле»,

Икра, омары, осетрина,
Салатов разных громадьё,
И водка. Лучше два графина.
Куда нам, русским, без неё.

Приятный отдых на Багамах:
Песок, бунгало, океан,
Текила, виски, джин - в стаканах,
На завтрак кофе, круассан.

Виндсёрфинг, яхты, дайвинг, волны.
Волшебно здесь. Всё включено.
Но всё же кайф не будет полным –
Без водки кислое вино.

Вокруг брюнетки и блондинки –
Лицо, фигура, бюст, загар,
Как-будто из «Плейбоя» снимки.
В коленях дрожь, в груди пожар.

Лежишь ужом на сковородке,
На лбу и на ладонях пот,
Но, всем известно, что без водки
Такое дело не пойдёт.

К чему замашки олигарха?
Знай! Не по Сеньке сей запал.
Ты не банкир, не зять монарха,
И совесть, друг, не потерял.

Не депутат и не министр,
А работяга, от станка.
Мечты, увы, проходят быстро,
Лишь взбудоражив кровь слегка.

Багамы, лобстеры, красотки!?
В реальности расклад такой:
Жена, грибы, бутылка водки
И дача, если выходной.
                Ноябрь 2018 г.


Рецензии
Ах, КарашО! Прикольно! С превосходным финалом. )))

Светланин Сергей   12.11.2018 23:20     Заявить о нарушении
Всём, почему=то, именно финал нравится. Честно говоря, мне тоже.

Михаил Бомбусов   12.11.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.