Гендер

Я тебя по гендерным отличиям
Различила в серенькой толпе.
Ты держал свой кошелек приличный
На неприлично сложенной руке.
Выставив брутально, тазобедренный,
Ярко выдающийся "сустав",
Бросил на меня самоуверенный
Взгляд
Свои флюиды разбросав...
Я же деффочка!!!
Я гормональный всплеск!
Яжежмать, мимишка, овуляшка
На губах клубничная помадка
А поверх нее липучий блеск!
За секунду в голове моей
Промелькало сто противоречий
Стремный! Классный! Нет...бесчеловечный
Изверг! Душка! Мафиозник! Гей?
Нас с тобою свел какой-то случай
В серенькой, октябрьской толпе
Мы искали гендерных отличий
В повседневной СРЕДНЕРОДНОЙ суете...


Рецензии