Утро России

Моя Россия! Моё Отечество!
Смотрят березы в озера доверчиво.
Елей макушки к небу, как руки,
Тянутся. Леса слышатся звуки.
Лентой река рассекает поляну.
Бродит в малиннике мишка, как пьяный.
Птицы поют и цветы расцветают.
Утром Россию дожди умывают.
Солнце встаёт и сияет повсюду.
Утро России - это же чудо!
Утро России. Как сердце трепещет,
Будто бы море волною в нем плещет.

январь 2014


Рецензии