Не бойся...

Не бойся быть раздавленной судьбой,
Страшнее незамеченною быть.
А то, что рядом снова был не твой,
Ты погоди, умерь немного прыть

И перестань на зрение пенять,
Любовь навряд ли глазом различишь.
От нервов вся седа твоя уж прядь,
Душа сера, как полевая мышь.

Побудь чуть-чуть с собой наедине,
Попробуй одиночества глоток.
Не стоит боль свою топить в вине,
Достойно извлеки судьбы урок.

Зажги внутри себя незримый свет,
Согрей сердца душевной теплотой.
И против воли хода больше нет,
Пора учиться быть другой, не той,

Которая сама себе на грудь
Булыжник вешает, идя ко дну.
Не понимая в чем же в жизни суть,
Как будто проживет их не одну.

Завязывай себя жалеть, вставай!
Иди навстречу солнцу и мечте!
И никогда себя не предавай,
Не растворяйся в чьей-то пустоте.

А то, что рядом снова был не твой -
Ты погоди, умерь немного прыть...
Не бойся быть раздавленной судьбой,
Страшнее по указке чьей-то жить.

12.11.2018


Рецензии
Чудесный стих ложится в душу,
Его читать приятно, приятно слушать)
Отлично)

Константин Кичёв   12.11.2018 09:08     Заявить о нарушении
Константин, благодарю! Приятный отзыв с утра - залог хорошего настроения на день)

Татьяна Мелисса Щербакова   12.11.2018 09:09   Заявить о нарушении