Я впущу, в сердце засветло...

Я впущу в сердце засветло,
Образ твой самый ласковый.
Обниму своей завистью,
Сам себя в день ноябрьский.
Это такое утро!
Там мороз не взаправдашний.
Ты в мечтах греешь солнечно.
Пальцами тронешь клавиши,
Мысль моя не закончена.
Это такое чудо!
Впереди, день прекрасный наш.
Дел бери сколько нравится.
Я с тобой, хорошо сейчас.
В кроватке моя, красавица.
Это такая радость!
Я молчу, не хочу вспугнуть.
Словами твою усталость.
Спи ещё, даже пять минут.
Осени осталось мало.
Это такая сказка!
Я к лицу и губам твоим,
Наклонюсь очень тихонько.
Разбужу нежной сладостью,
Прошепчу, моя кисонька.
Это такое счастье!


Рецензии