Пенсия - плохая льгота

Пролетело столько дней,
Кажется - такая малость,
В час безумных скоростей
Из души ушла усталость.

Не хочу я на покой,
Мир познать ещё охота,
Старости скажу:" Долой! "
Пенсия - плохая льгота!

И не надо говорить,
Что я дивная старуха,
Долго буду я чудить -
Не затянет бытовуха!


Рецензии
Спасибо за позитив.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.02.2024 12:41     Заявить о нарушении