Это ты

Любовь!
Как это слово мою душу греет! 
Пройдёт она, и сердце больше не пылает, просто тлеет! 
И в жилах перестанет литься кровь! 

Она бывает чистой как слеза, 
Но иногда бывает без ответа. 
Ты думаешь, что в целом мире лучше её нету, 
Когда смотрел в её прекрасные глаза! 

В чарах любви ты словно сумасшедший! 
Готов ради неё на всё пойти! 
И что ни думай, что не говори, 
Ведёшь себя ты как ребёнок, недавно в этот мир пришедший. 

Хочешь уснуть, закрыл глаза, 
Но пред тобою её образ нежный. 
Любовь – то случай неизбежный, 
И ты не хочешь поворачивать назад! 

Задай вопрос, ну почему, 
Тебя так бешено к ней тянет? 
Быть может этот день когда-нибудь настанет, 
Но без неё я жить так больше не могу! 

Любить её и быть любимым! 
Вот это всё, что мне всегда необходимо, 
Только чтоб счастье не прошло бы мимо, 
Тогда я буду на земле самым счастливым! 
(И это можешь сделать только ты.)


Рецензии