Посвящается дорогому Николаю Андреевичу Пархоменко

Сегодня сорок дней пред Богом предстояние
Решается учителя судьба
Мы молимся и просим оправдания
Пусть грех на нас возьми его туда


Туда где Ангелы,где хорошо и свято
Мы молим ,Николай то заслужил
Он людям помогал,духовно был богатым
Людей он многих меж собой сплотил


Я знала его год как папу и как друга
Он сделал для меня всё что он смог
А за окном сейчас снежок и вьюга
Наш Николай ушёл он больше жить не смог

Я получила грамоту подписана тобою
Её я как сокровище храню
Я рада как ребёнок ей не скрою
И в будущем тебя не подведу

Господь прими и дай ему блаженство
Я верю что он это заслужил
Всё делал Николай пока стучало сердце
И много в своей жизни совершил

Я не забуду вас любимый мой учитель
Я буду среди тех кого сплотил
Благодарю и вечное блаженство
За все дела что в жизни сотворил


Рецензии