Анимация взгляда-14. рубаха

     Холодная
             рубаха
     дня
колышется на строках взглядом.
   Утюжит солнце ноября
 листок тетради, листопадный.

  Сожгу их скоро я, и дым,
   уже витает над Словами...
   А  ум становится пустым,
   не занята судьба часами...

     Холодная рубах дня
   свободно на стихи одета,
     утюжит солнце ноября
  ухабы розовым рассветом.

         12.11.2018


Рецензии