Несравненная

Несравненная чудная осень
Одарила красою меня.
И понравилась милая очень.
В разноцветные пущи маня,

Заставляла испытывать счастье,
Показала свою доброту.
И порадуй любимая чаще,
Открывая дверь эту и ту.

И к зиме подготовишь живое,
Усладишь всех дарами на год,
А затем пускай вьюги повоют,
От тоски, от студеных невзгод.


Рецензии