Причастие

Если враг-твоя память,
Она выест тебя изнутри,
И не где не найдёшь ты покоя,
Хоть ворота души затвори.


Воспоминания не залить заморским вином,
Отравленную душу лечи,не оставляй на потом,
Исповедался!?Славно!Живёшь ты и Иисусом и забыл ободном,
Причастился!?Судьба не завяжет ядовитым узлом.


Рецензии