А в Сицилии сейчас лето!

А в Сицилии сейчас лето!
Солнце греет морской прибой.
Итальянка полураздетая
Пьет вино..
Смеясь над судьбой.
А в Палермо седой итальянец
Ностальгирует о любви
Ох какой же он был мерзавец!
Он с тоскою своей
Визави...
И по улочкам куча детишек
Кучерявых, счастливых бежит
Здесь, в Сицилии, счастья
Излишек.
Здесь никто над судьбой
Не дрожит...
Все течёт как должно быть,
Как Будет!
На тревогу наложено вето
Страсть должна быть испита,
Развеяна
Как "Пассито ди Пантелерия"
Ведь в Сицилии сейчас ЛЕТО...


Рецензии