Разумные люди, будьте бдительны!

                Трактат
Упредить ошибку, чтоб не разрослась,
Это разумный способ самосохранения
У человечества, чтоб не пробралась,
Опасность самоуничтожения.

С этой целью с детства, от контактов в семье,
Происходит обучение - жить по-человечески,
И мыслить словами, развиваясь в стране,
Стремясь познать Разумом творчески.

Дистанционным воспитание не может быть,
Способ мышления в контакте вернее,
Вне семьи детей не трудно погубить,
На уровне дикости. нет хищника злее.

Человек воспитанный компьютером, не мыслит,
Принимая чужие мысли за свои,
Человекообразный компьютер беды не увидит,
От ошибки во лжи, погрязнув в крови.

Дистанционное образование - это не уровень,
А всего лишь помощник, чтоб облегчить,
С государственным дипломом, чтоб был возможен,
Безошибочный путь, своей цели достичь.

Лишь при контактном образовании мысли
Свежими родятся, способными оберегать
От пробелов в знаниях, чтоб не допустили
Человечеству с детьми со старостью страдать.

Дистанционное образование лазейка для наживы,
Для тех, кто нажиться хочет за счёт государства,
От невежества, невежество умножая, чтоб были
Послушные холопы, вне человеческого братства.

Разумные люди, будьте бдительны!
Чтоб потомки к вам дистанционно не относились!

12 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии