Оно твоё

Чтобы дыхания были в такт 
И сердца бились как одно, 
Я поборол в себе лишь страх, 
Он мне мешал уже давно. 

Бывало трудно иногда 
Мне сделать этот первый шаг, 
Теперь я знаю, что тогда 
Я делал всё совсем не так! 

От меня ждали не того, 
Что для себя я представлял, 
Тогда я знал только одно: 
Меня никто не понимал! 

Однажды я нашёл её, 
Точней она нашла меня. 
Теперь мы каждый день вдвоём, 
Одним нам не прожить и дня. 

В неё что-то есть, 
Меня к ней сильно тянет. 
Тогда я ждал, был неспокоен весь, 
Когда она моею станет! 

Те дни прошли, я позабыл 
Про то, что мне всегда мешало. 
Никто так в мире не любил, 
Моей любви тебе не мало? 

В душу мою открыта дверца, 
Захочешь ты войти в неё? 
Возьми скорее моё сердце, 
Возьми, оно теперь твоё! 


Рецензии