Ты просто не мой человек

"Ты просто не мой человек, -
Она мне однажды сказала, -
Ты, в общем, не плох и поверь,
Я тоже без счастья устала".

Я тоже устала искать,
Довольной улыбкой фальшивить.
Мне тоже томительно ждать,
Я тоже хочу осчастливить.

Решила всё в миг изменить.
Как-будто начать всё с начала.
Свой путь иначе проложить,
По прежнему уже идти устала.

Мне тоже тоскливо в душе,
Но всё же я верю в победу.
С работы ушла в кураже
Вот, видишь, в Италию еду.

Свершается детства мечта,
Уже хорошо, для начала.
Она меня долго звала,
И вот я сюда убежала.

Сама не пойму почему,
Я к морю стремлюсь и взлетаю.
Я знаю, что что-то найду,
А что-то, увы, потеряю.

12 ноября 2018 года.


Рецензии