человеку сто лет многовато

человеку сто лет многовато
да и тем кто прошёл не найти
и не страшно терять киловаты
на зазвёзженном богом пути
и подумать всегда было время
и был шанс все мотивы сменить
почесав застаревшее темя
самый лучший "красавец" забить
и любовью премного обласкан
проскакать разгрызя удила
и звезду пришпондорить на лацкан
и пропасть заложив кадилА
и однажды восстать на мгновенье
не успев испугаться в пути
и презреть сволочное влоченье
правду жизни в стакане найти
и махать не устанешь, покуда
есть пространство, огонь и вода
и спиной повернувшись к иуде
завывать на луну иногда


Рецензии