День Рождения

         Вот и пришёл,твой день Рождения..,
         И на год Ты стала богаче..,
         То Жизнь,листает Наши годы..,
         Не будет никогда иначе...

       Стихотворение к дню Рождения,
       Моей дочери Инны Анатольевны.


Рецензии