Бессонница

Осенняя ночь за окном...
Там ветер бушует и злится...
Сейчас наслаждаться бы сном,
А мне почему-то не спится.

Непрошенных мыслей поток
В сознание слабое ломится.
Когда человек одинок,
Он часто страдает бессонницей.

Да, любит помучить она...
Ну как бы отвлечься, забыться!
Весь город в объятиях сна,
А мне почему-то не спится...


Рецензии