Ничто не вечно

Ничто не вечно под луной, 
Как годы нагоняют старость. 
Ещё вчера он был с одной, 
Теперь ему всё стало в тягость. 

Непостоянство и обман, 
Как всё это его достало. 
Не попадает он в капкан, 
Ему ведь этого не надо. 

Один пытается уйти 
От своего мирского счастья 
Но тот, кому не по пути 
Ведь не поймёт любовной страсти. 

Искать и время не терять? 
Такого в жизни не бывает! 
Нашёл её, но стоит ждать? 
Когда она тебя узнает? 

Проходит год, за ним второй. 
Она и он остались вместе. 
Ему не нужно и другой, 
Так проживут ещё лет двести! 


Рецензии