Кружится белый снег, играючи ложится

Кружится белый снег,играючи кружится,
И белизной своею очищает всё вокруг,
А изморозь лукаво рисунками стучится,
Да,скоро на ступает поросячий год.

Свинья припухла и красотой прельщает,
Смотрю я на неё с улыбкою слона,
Грядущий Новый год удачным предвещает,
И в ожидание светлом волнуется страна.


Рецензии