Планета КавифтАнта собственность Российской Федера

   Планета  КавифтАнта собственность Российской Федерации

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи Плодим!

Мы – Российская Федерация – страна на планете Омсэфим –
у Звезды Афль-МелтАгвия ( по народному просторечию –
Солнце) – забираем себе планету на которой жили «чёртосы два» -
которая (планета) умирала во мраке от холода –
Мы знаем – что на расстоянии от нашей Звезды в
двадцать световых лет – есть Звезда – достаточно хорошая –
чтобы туда телепартировать из мрака и
поставить на орбиту эту планету!

Звезду – ту – Я – Галина Кар-Пушкина назову Афль-ПанквАтвикта –
а планету назову КавифтАнта – пусть она  встанет на
орбиту латтариагАбэнвта – что значит великолепная орбита!
Название планеты – знак – что краеугольный камень сдвинут
в сторону Жизни!

Ключ телепартации:
поссибкавифтантафунпапнуфлаттариагабэнвтаафльпанкватвикта
аткивтавкнапьлфаатвнэбагаиратталфунпапнуфатнатфивакбиссоп

Но было бы честно чтобы Российская Федерация материально
мне помогла за такое богатое приобретение для нас с моей
помощью – мне надо закрыть задолженность по кредиту
в Сбербанке, закрыть кредитную карту в Сбербанке, и
закрыть задолженность по алиментам на моего сына
Эванку Кар-Пушкина!
Надеюсь на понимение и взаимную помощь я – нам – а Вы – мне
помогите пожатуйста – Уважаемая Российская Федерация!

                Такой вот дилтАдил!
         


Рецензии