Кажется это все

Кажется это все, предрассудки разбились в дороге
Длинной такой, словно жить было некогда нам
Быть без границ, без условностей, без демагогий
Выбросить камень души под прицелы врагам

Кажется это все, бесконечный поток обязательств
Книга неписанных дел и несбыточных временем снов
Быть без обиды к себе и без жалости, доказательств
Нет, что хранила веками я падшую веру и боль

Кажется это все, настоящих хоронят рано,
Столько «пустого» и грязного мир нахлебался впрок
Быть суетой сует фантастического обмана
Задачи, дела, расписание, дедлайны… и вышел срок

Кажется это все, перламутровых писем не пишешь
В поисках идеалов расплавляешь себя, как сталь
Я на два шага вперед осознАю, что срок мой вышел
Жить было некогда нам, но кажется мне не жаль 


Рецензии