Сестрички

Заплетая кудри все в косички,
Бантиками повязав внизу,
Вспомнив, как обидели сестрички,
Стерла со щеки своей слезу.

Щеки покраснели от обиды,
Думаешь: "И все-таки прощу"
Скажешь им ты не скрывая правды:
"Милые, я очень вас люблю!"


Рецензии