Зрада от трампа

Зря Порошенко ночью  мыл руку,
И  перед встречей ее протирал,
Трамп, многим, подал свою руку
Лишь Укрохолопу,руки не подал.
Зря ты холоп с позаранку вставал, 
С первой зарей ты места занимал...
Преданный взгляд  в пустоту ты бросал
Тон  выбирал сладкострастно-овечий....
Презренье у Трампа получишь на вечно
Путину с  Меркель   руки  пожал
Трамп  лишь  рабу руки  не подал....
Хмурое утро  для Педро  настало,
Зрадой под носом запахло не зря .
Дон шоколадник распухшим хлебалом
С белкой и водкой рыдал втихаря..

Автор Широков А.А. 12.11.2018 г Киев Украина.


Рецензии