ты стань улыбкой неземной из гао ши

Ты стань улыбкой неземной.
А листопад из света.
Деревня шепчет за стеной.
И осени ждет с лета.

И тот амбар.И тот амбар.
Скрипел и улыбался.
Деревня шла на свой базар.
Там где то бог встречался.

Ты стань.А я припал к рукам.
А я молился в осень.
Деревня шла по облакам,
Искать миры и просинь.

Я только верую в тебя.
Деревня и амбары.
И капли вечного дождя.
И вечные....базары.


Рецензии