Ваши глаза

Ваши глаза
мне выжигают сердце
и на краю жизни
смысл обретает
неизъяснимую доселе сторону!

Так лист осенний, покидая ветку,
кружит вкруг
местности знакомой и
понимает, что летит свой
первый и последний раз...


Рецензии