Воздух

Глоток еще глоток и я на дне,
Я задыхаюсь без тебя родная.
Ведь ты одна на всей земле,
В руках лиж фото я зажимаю.

Мечтаю быть я только рядом
С тобою милая моя.
Соприкасаться утром взглядом,
Спокойной ночи говорить любя.


Рецензии