Выбор

Среди множеств предложений
Мы забыли жизни вкус.
Проплывая по теченью,
Сбросить бы насущный груз.

Оглянуться, встрепенуться,
Протереть свои глаза.
С головою окунуться
В эту жизнь, я только ЗА!

Набирая обороты
День за днём, за годом год.
Не вылазием с работы,
Вся страна вот так живет!

Нет бы взять, остановиться,
И познать сей жизни суть.
Опасаешься влюбиться,
Выбирая лучший путь!


Рецензии