N

И может когда-нибудь ты всё же поймешь,
Что тебя я приму с любыми изъянами.
Забудешь про гордость и снова придёшь.
Будем вновь весёлыми,будем пьяными.

И опять до обеда не будем мы спать,
И не сможем мы вспомнить,что было той ночью.
Странные танцы опять танцевать.
Вместо слов опять одни многоточия.

За твоею спиной забываю про всё,
В это время нет нерешённых проблем.
Жаль,что не сужденно быть нам вдвоём...
Мой высокий ты город под именем N.




Ноябрь, 2018


Рецензии