Друг

Что в вашей жизни значит друг?
Так, человек, что с вами ходит?
Для многих это просто звук!
На мысли странные наводит?

Подставит крепкое плечо,
«Прорвёмся» скажет, если худо будет?
С ним даже беды нипочём,
Цените это, вы же люди!

Бывает так, что далеко,
Вас километры разделяют,
Кто говорил, что в будет все легко?
И расстоянием дружбу проверяют!

Ты можешь вовсе не звонить,
И не писать, но я то знаю.
Есть странная невидимая нить,
И друг мой знай - тебя я уважаю!


Рецензии