Последняя ошибка

Снова хотела сказать тебе,
Боюсь,не получу ответа.
Трудно поменять что-то в судьбе,
Попрошу у друзей совета.

Слепая любовь зашла в тупик,
Мы друг друга не замечаем.
Сказать боюсь тебе напрямик,
При встречи слова мы теряем.

Почему однолюбкой была,
Часто мне снится твоя улыбка.
От любви я была весела,
Ты моя последняя ошибка.


Рецензии