100 первой мировой

У Триумфальной арки были все,
Последним Путин к лидерам подъехал
Приветствовал, встал в первой полосе,
Устранена последняя помеха.

А прежде Трамп от «Фемен» получил,
Приехал злой на Петю Порошенко,
Подал всем руку, кто её просил,
Петруша созерцал и трёсся мелко.

Ему руки хозяин не подал,
Чем Петин памперс сразу переполнил,
В мечтах Петруша так её лобзал,
Но «Феменом» все радости испортил.

                12.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии