Вишнёвых губ морозный поцелуй

Вишнёвых губ морозный поцелуй
Запомнишь ты на сотни тысяч лет...
Не обижайся... не ревнуй...
За то, что так искрятся снег и свет...

Энергий сердца радужный каскад!
Танцующих снежинок карнавал!
Любовь в снежинках - снегопад!
Распавшийся божественный кристалл!

Вишнёвых губ колючую печать,
Как и тебя, забыть я не смогу...
И пусть порой мне сердце не понять...
Любовь моя - как вишня на снегу...
2018 г.


Рецензии