Слишком Поздно

Проблема поздней смерти в том,
Что уже Слишком Поздно:
Душе вред телом нанесён...
Её ведь словно древо
Вырывают с корнем,
И, сделав мясом, из Небытия
Швыряют в нескончаемую бойню,
Где Зла с Добром идёт Война.


Рецензии