И бабочки тоже тут помогают...

И бабочки тоже тут помогают,
Щекочут внутри и, волненье даря,
Своими крылами меня согревают,
Пока там какая-то всходит заря.
И мыслю я как-то уже по-другому,
И как-то иначе планирую быт,
И сладкую даже в себе я истому
Уже по-другому поставлю на вид;
С улыбкою встречу рассветы-закаты
И будут мне святы, как было не раз,
Суровой Судьбы моей перекаты,
За дымкою светлой из вычурных фраз.
И даже я рад вот такому явленью,
И Ты одобряешь такую вот круть,
И смысл особый в стихотворенье
Приветствуем так же и тайную суть.
Нам то интересно и это приятно,
А в этом - увидим таинственный знак,
Который обсудим с Тобою приватно,
Хотя это, может, обычный пустяк.
Но мы с Тобой верим в тех бабочек силу,
Того эликсиру добавим не раз,
Желая познать только с жару и пылу
Таинственный образ из вычурных фраз.

               
               


Рецензии
Без бабочек здесь никак не обойтись.
Спасибо, Слава, за интересный сюжет.
Тёплых снов! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   17.11.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Вячеслав Знакомый   18.11.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.