Наизнанку зеленый горошек любви

Наизнанку зеленый горошек любви
Словно бисер метали в остывший колодец
А девушка мимо с водицею Ци
Орошала земельку - немой полководец
.
И корни пророщенной живы сплетались
И лозьями гнулись, чтоб сердца коснуться
Горошки зеленые только метались
Никак не могли из иллюзий проснуться
.
Но чернь не напрасна, сменилась белёсым
Окутала очи туманом проЗренья
И ясное виденье стало проТочным
Смело весь горох на пути озаренья


Рецензии