Любимая моя мамочка

Любимая моя дорогая, МАМОЧКА
Поздравляю с Днем Рождения Тебя!!!
Ты для меня САМАЯ ГЛАВНАЯ!
За все хорошее благодарю я ТЕБЯ!

Ты у меня САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ
И у меня Ты такая на свете одна!
Ты прости меня моя МАМОЧКА,
Когда бываю порой,я ведь не права!

Ты,мудрее меня и лучше,чем я
Я хочу,чтобы ТЫ не грустила, родная
Ты для меня как в НЕБЕ ночном ЗВЕЗДА
И такая Ты всегда молодая!!!

Будь здорова,моя дорогая,родная
Не печалься,и никогда не грусти
Пусть , Тебе всегда везет моя дорогая
Ты тысячи лет,моя, МАМОЧКА живи!!!
          Аминь


Рецензии