Не верьте

Не верьте никогда словам,
Молчи, и посмотри за человеком!
Время пройдёт и ты узнаешь сам,
Каким на самом деле он был мелким.

Идёшь ему на встречу, сделав первый шаг,
Не думаешь и делаешь второй.
Идешь, вперед, но вдруг выходит так,
Что он давно уж за твоей спиной.

И вроде бы ты хочешь обернуться,
Взглянуть в глаза, спросить: Ну как ты там?
Но вспоминаешь, что не так давно обжегся,
Друзья, не верьте никогда словам!

Не ждите ничего от человека,
Живите и мечтайте каждый день!
Пусть в жизни вашей будет больше смеха,
А всё плохое пусть уходит в тень!


Рецензии